Pãozinho low carb de microondas – sem glúten

plc 1

Pãozinho de microondas sem glúten e low carb

Ingredientes
1 ovo
1 colher de sopa de cream cheese ou de requeijão (eu uso sem lactose)
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Sal à gosto
Queijo parmesão ralado opcional

Modo de fazer
Misturar todos os ingredientes (deixando o fermento por último), mexendo bem, até que vire uma massa homogênea (de consistência mais líquida mesmo). Colocar em um refratário ou pote plástico que vá ao microondas. Cozinhar por cerca de 3 minutos (no meu, levou 3 minutos e 20 segundos), até que fique sequinho. O pãozinho vai crescer; então, é bom que o recipiente seja alto. Retirar, cortar ao meio, colocar o recheio de sua preferência e levar à torradeira elétrica (ou grill ou frigideira).

 

plc 2

PS: Quem foi para a cozinha fazer essa delícia para mim hoje foi o maridão. Ele é super talentoso na cozinha (embora não soubesse fritar um ovo quando nos conhecemos hehehehe). Ficou delicioso! 🙂

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s