Da série “Aderi à estratégia low carb. E agora?” – Macarrão

Outra queixa comum para quem inicia low carb, é o macarrão. Bom, mais uma vez, eu garanto que existem opções deliciosas e que você nem vai lembrar daquele macarrão feito com farinha de trigo que inflama o organismo e prejudica a saúde. Compartilho com vocês os meus favoritos!
Fotos 1, 2 e 3 – Espaguete de pupunha da marca Palmasul – encontrado em supermercados (em Porto Alegre, no Zaffari) – a marca também vende pupunha em lascas para fazer lasanha
Fotos 4, 5 e 6 – Espaguete de konjac – encontrado em lojas de produtos japoneses ou naturais (em Porto Alegre, no Mercado Público, no Armazém Japesca)
Foto 7 – Espaguete de abobrinha – encontrado em supermercados (em Porto Alegre, no Zaffari) – basta fazer em casa, cortando com a faca ou com um espirilizador de legumes (também pode ser feito com cenoura)
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s