Da série “Aderi à estratégia low carb. E agora?” – Pizza

Estou aqui de novo para dizer que sim, temos opções deliciosas de pizza low carb. Vamos a elas:
Fotos 1 e 2 – massa de pizza à base de frango cru
Fotos 3, 4 e 5 – massa de pizza fat head – à base de queijos e ovos
Foto 6 – massa de pizza à base de couve-flor (também pode fazer com brócolis)
Foto 7, 8 e 9 – essa não é exatamente low carb, pois contém polvilho (e óleo de canola que é algo a ser evitado); então, é para consumo muito esporádico. No entanto, a pizza inteira tem 52 g de carboidratos (cho); ou seja, cada 1/4 da pizza possui apenas 13 g cho. É da marca Substância Gastronomia, aqui de Porto Alegre, e se encontra em lojas próprias ou em supermercados (no Zaffari tem). Para quem é de outros estados, sei que a Substância tem lojas em alguns, como Rio e São Paulo. Entre no site deles e procure. Mas lembre-se: essa opção não é exatamente low carb!!!
Receitas você encontra na internet aos montes. Eu mesma já publiquei algumas no meu blog (procure Doces Pedaços de Mim no Google) e também na #dannesnacozinha
Também pode fazer massa de pizza à base de farinha de amêndoas e à base de carne moída.
Chega de desculpas! Comer low carb é simples e delicioso, além de ser saudável!
#lowcarb #dicasdadannes #dannesnacozinha #alimentacaosaudavel #saude
Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s